Балаково
Специализация и услуги
Свадьба
Фотосъемка свадьбы, полный день70 000 – 100 000 ₽9-12 часов
Портфолио: Свадьба
5
Понравилось 5 людям
2
9
Понравилось 9 людям
3
73
Понравилось 73 людям
23
20
Понравилось 20 людям
8
133
Понравилось 133 людям
48
9
Понравилось 9 людям
1
8
Понравилось 8 людям
1
5
Понравилось 5 людям
2
10
Понравилось 10 людям
1
101
Понравилось 101 человеку
37
Описание

БОЛЬШЕ НЕ ФОТОГРАФИРУЮ!


В свадебной съёмке для меня идеально, когда сочетается красивая постановка и эмоциональный репортаж. Люблю подлавливать настоящие эмоции, поэтому мои работы называют живыми.


Мои достижения:
— Финалист MYWED AWARD 2016 в номинации «Я — фотограф». (3 место)
— Призер RBWPA 2018 в номинации «Церемония». (3 место)
— Победитель портала gorko.ru (2018) в номинации «Профи-тайм». (1 место)
— Призер портала gorko.ru (2016) в номинации «Самые маленькие гости». (2 место)
— Short-List MyWed Award 2018 в номинации «Love Story”.
— Член лучших мировых сообществ по свадебной фотографии — Fearless Photographers, MyWed, Wedisson и др.
— Вхожу в ТОП-30 фотографов Москвы, по версии международного портала MyWed.

Заходите ко мне в инстаграм, чтобы узнать меня получше.

Фотографирую в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Балаково и других городах России. Так же возможен выезд за границу!

Свадебные отчеты18
Екатерина и Кирилл
30
Анастасия и Артем
20
Анастасия и Алексей
67
Александр и Надежда
82
Мария и Владислав
70
Анастасия и Максим
85
Марина и Андрей
92
Показать ещё
Альбомы6
Теплый вечер августа
46
Love in Moscow
56
"Жизнь в красках"
44
"Цирк, как любовь - навсегда!"
45
"Теплее чем у камина"
50
"Счастье внутри меня... с красивым именем"
41
Конкурсы60
История одной свадьбы
103 место из 228
Свадебные огни
92 место из 453
В кадре
26 место из 361
Друзья жениха
29 место из 557
Черное и белое
631 место из 867
В тренде - борода!
217 место из 660
Обувь на торжество
422 место из 879
Показать ещё
Отзывы25
Anastasia Plotnikova
Хорошо
Всегда слушайте свое сердце. Нам с первого взгляда на работы Максима стало ясно — это именно то, что мы искали! Знаете, когда мы получили фотографии, мы устроили семейный просмотр, думали, скоротать часок-другой. Но мы смотрели их 5 ЧАСОВ! Настолько каждый кадр был наполнен эмоциями и воспоминаниями, ни одна деталь не была забыта. Мы смогли вспомнить весь тот волшебный день, снова посмеяться и даже растрогаться до слез. Идеально все: как ты передал нашу любовь друг к другу, как запечатлел наших родителей, не забыл о наших бабушках и дедушках, заметил все фишечки наших друзей и, наконец, передал ту волшебную, семейную, атмосферу праздника. И спасибо тебе большое, что на каждой фотографии мы с мужем себе понравились! А их ведь не мало Максим чудесный человек и профессионал, такой чуткий и внимательный, мы могли быть самими собой перед его объективом. Многие друзья и знакомые заинтересовались твоей работой и спрашивали контакты, а мы с гордостью всем рассказываем о нашем волшебнике! Ты творишь историю! Мы желаем тебе покорения всех вершин, всеобщего признания, всех наград мира, потому что ты их правда заслуживаешь!
Анастасия Бондарева
Хорошо
Очень красивые и шикарные свадебные фотографии! Было приятно и легко сотрудничать с Максимом. К своему делу подходит очень ответственно и грамотно. Спасибо большое Максим!)
Оксана Смоленская
Хорошо
Память очень интересная штука — ей требуется визуализация воспоминаний в любых её проявлениях. Именно за этим мы и обратились к Максиму. Работы Максима — это одна большая любовь с первого взгляда. Мы были на 100% уверены, что хотим доверить съемку нашей свадьбы именно Максиму, потому что фотографии, которые он делает, покоряют с первого взгляда. В нашем случае мы выбирали не фотографа, а свободную дату у Максима))) Максим понравился сразу — заранее подготовленные договора, все четко прописано, после прислал нам тайминг, целый список советов невесте (очень полезный). Приятный в общении, что важно, т.к. большинство молодоженов не модели, и фотограф должен располагать. Пришел в день свадьбы вовремя или даже раньше, работал быстро, фотографировал детали, подготовился, разрядил волнительную обстановку))) Придумывал интересные идеи: как сесть, куда стать, помогал позировать. Учел все наши пожелания. Весь день отработал без отдыха, учел все наши пожелания. Короче ребята, если увидите у Максима свободную дату, хватайте не раздумывая!))) Все-таки свадебные фотки — это страница истории вашей семьи).
Александра Дубровина
Хорошо
Посмотрев работы Максима, мы решили что хотим чтобы именно он снимал нашу свадьбу, да и цена для такого уровня фотографа не могла не порадовать! С первых слов на личной встрече мы поняли, что на ошиблись в своём выборе!!! В Максиме сошлось все: и профессионал своего дела, который настолько мощно и детально передал атмосферу нашего праздника, что казалось мы с каждым просмотром проживали наш день сново и сново; и просто замечательный общительный ответственный человек без всяких прекрас! Очень было приятно не только «сниматься» но и находится рядом, легко и тепло! СПАСИБО за прекрасные фотографии, лучшие воспоминания о нашем лучшем дне ❤️
Максим Шумей
Показать контакты
Добавили в избранное36